Animales - Mamíferos
Los PANDAS

LOS OSOS PANDAS


El oso panda, también conocido como panda gigante,es un mamífero omnívoro caracterizado por su coloración en blanco y negro y su afición al bambú.
En la cultura china son llamados osos-gatos debido a la forma pequeña y alargada de sus ojos, similar a la de estos felinos.

[no imagen]
Distribución del Oso Panda
El panda gigante habita en las remotas regiones montañosas de China Central y el Tíbet a una altura de hasta 3 kilómetros.

Comportamiento del Oso Panda

Los osos pandas son animales solitarios. Tienen mayor actividad durante las puestas de sol y suelen delimitar su territorio con orina, hedores y marcas de garras; así evitan enfrentamientos entre ellos.
A diferencia de otros osos, los pandas gigantes no hibernan pero sí descienden durante el frío invierno en busca de temperaturas más altas.
Alimentación del Oso Panda

El 99% de la dieta de este mamífero es conformado por bambú y puede pasar de 10 a 12 horas del día alimentándose. Se diferencia de otros osos en tener la habilidad de poder alimentarse sentado. Con su llamado sexto dedo rompe fácilmente el bambú.








Usted también, cree su propio sitio !
Los PANDAS (Animales - Mamíferos)    -    Autor : Selena - España


289 visitas desde 2015-12-02
última modificación : 2015-12-02

Blog-City.info >> Animales >> Blog #1346
Create your own website!

Espacio reservado al autor del sitio
Contraseña :
Contraseña olvidada ? - unpublish